当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

“三抓三促”行动进行时丨副院长曹惠清深入地质学院开展调研活动

发布日期:2023年05月24日 15:51    作者:    来源:    点击:

为了使“三抓三促”行动进一步走深走实,5月23日,校党委委员、副院长曹惠清深入地质学院开展调研活动,国资后勤处等部门负责人陪同调研。地质学院召开调研座谈会,班子成员及部分教师代表参加了座谈。

调研会上,曹惠清认真听取老师提出的合理化意见和建议,并做了详细记录,就老师们共同关心的饮用水、冬季取暖、学生住宿、校园卫生、实验室维修等问题耐心详细的逐一解答。

曹惠清指出,学校将以此次调研活动为抓手,认真解决大家提出的急难愁盼问题,尤其是对学院个别专业实训室出现的安全问题责成国资后勤处等相关部门马上予以解决。

(供稿/供图:地质学院   编辑:李杨   编审:王莹芝)