“三抓三促”行动进行时丨王利军深入地质学院开展调研活动

发布日期:2023年05月25日 08:54    作者:    来源:    点击:

为了全面贯彻党的二十大精神,将“三抓三促”行动走深走实,5月25日,学校党委委员、副院长王利军深入地质学院开展调研活动。地质学院部分班子成员及教师代表参加了座谈。

调研中,与会教师代表积极发言,针对与教学密切相关的师资问题、实验室建设与利用、调动学生学习积极性、培养良好的学习生活习惯等方面提出合理化建议和意见。

王利军认真听取了与会教师提出的合理化建议和意见,并做了详细记录,尤其感谢老师们为学校教育教学工作提供丰富而宝贵经验与建议,对老师们提出的意见耐心的逐一做出了详细解答。

王利军表示,学校会结合主题教育总要求,以“三抓三促”行动为抓手,认真解决大家提出的意见建议,希望大家在今后的工作中,继续为学校的教育教学工作集思广益、建言献策,共同为学校高质量发展贡献个人力量。

(供稿/供图:地质学院   编辑:李杨   编审:王莹芝)