“三抓三促”行动进行时︱学校召开校企合作交流洽谈会

发布日期:2023年05月24日 14:15    作者:    来源:    点击:

5月21日下午,中核新华黄龙抽水蓄能发电有限公司总经理鲜世雄、办公室主任戚海峰,中航天水高新磨具有限公司总经理余刚峰,中核地勘集团(大地公司)华北公司总经理庄著学,河南省核工业地质局(武汉公司)总经理徐广义等一行来我校交流洽谈,学校在行政楼2楼召开校企合作洽谈会。副院长王利军出席洽谈会,组织人事部、教务处及相关二级学院负责人参加。

会上,双方就校企合作及毕业生就业等相关事宜进行深入交流。

与会代表认为,本次座谈会为校企合作提供了一个极佳的平台,为深入了解企业及其人才需求创造了机会,促进了企业对学校的进一步了解,对建立长期稳定的校企合作关系起到了推动作用,对学校实习就业工作的顺利开展提供了新的选择。后续,学校会继续积极和相关企业对接洽谈,通过“走出去”与“请进来”的方式大力促进实习就业工作,促进毕业生实现更加稳定的高质量就业。

(供稿/供图:党委宣传部   编辑:陈尧   编审:王莹芝)